Поневоле в процесс вовлечённая

Конева Елена
...........................Не хотел я тебя — совратила (пародия)  Г. Панченко


..................................Не хотел я тебя — совратила,
..................................Забрала на зеркальной подложечке...
..................................Ты вздыхала, а я понемножечку
..................................Проникал в заповедную «корочку».
..................................Ненасытная и бесшабашная
..................................Боль хрустальная белоизломная -
..................................Умножала желания кровные
..................................По ложбинкам души, подневольная.
..................................Совмещая экстаз и наитие
..................................Наслаждаясь бездонностью семени
..................................Ты впитала моё целомудрие,
..................................Чтобы снова остаться без времени.
..................................И в купель этой ночи расхристанной,
..................................Обнажая последние плотики,
..................................Ты себя погружала распущенной,
..................................Принимая желанные дротики.
                *

Поневоле в процесс вовлечённая (пародия) — Е.Конева

Он пришёл с чуть поникшей гвоздикою
И пакетом сырого арахиса,
Взглядом выдав желание дикое -
Пожевать и по полной расслабиться.

Обнулив все запасы под водочку,
Подключив загребущие "лопасти",
Он, как будто шутя, «понемножечку
Проникал в заповедные» области

И внедрился в меня под прикрытием
Естество напрягающих градусов,
«Совмещая экстаз и наитие»,
Вереща  звонким  шёпотом, радостно.

«Принимая»  горячие «дротики»,
Поневоле в процесс вовлечённая,
Я «впитала» фонтаны  экзотики,
«Умножая желания кровные».

А сегодня  горюю за куревом:
И не щедр, и не вышел фактурою...
Как могла я  «моё  целомудрие»
Потерять в   сорок  восемь?
Вот, дура я!

*