в тебе нет жизни

Наталья Трунина
В тебе нет жизни
Ты убита
Сказали мне когда то вы
Мне жаль вас всех
Но карта бита
Во мне стремленья и мечты !

Я ставлю ногу после думы
Рассчитывая каждый шаг
Нет я не считаю себя глупой
Кто кто а это вы дурак

Я знаю цену вдохновенью
Всегда смотрю назад вперед
Не пойте мне свою вы песню
Никто чужого не поймет

Только отчасти , самый близкий
И тот кто пустит в свой мирок
Кто душу не стеснит и даст открыться
Тот не осудит и поймет