родной душе

Виталий Фанин
                источник вдохновения:
                Константин Присяжнюк
                http://www.stihi.ru/avtor/kokser

«

                или ...питаешься замыслами ...работаешь на Вечность...
                или ответственно ворочаешь серьезными, важными делами и
                до смертной тоски жаждешь свободы. И то, и другое –
                никчемное, скучное паскудство, а третьего не дано. Вот и
                мечемся по жизни...

                * * * * * *

                ...А может быть, все это - предисловье?
                Предвосхищенье будущих дорог...
                Иное называется любовью,
                Иное - добродетель и порок;
                И к сути приведет простая вера,
                И примешь мир, до капли весь любя...
                А вдруг и впрямь еще наступит эра,
                Где ощутишь прикаянность себя?!»

»
                конец цитаты
                Константина Присяжнюка



хочется плакать и молится
вот она
родственная душа

обнять
утешить

да, именно:   «Предвосхищенье»

будет все:

«прикаянность»
полная
абсолютная
с горкой.

А сейчас
нас учат
просто...

не кусаться:-)

но это серьезно.


смотрите продолжение:
   Предназначение клыков.
   (http://www.stihi.ru/2014/12/07/6912)