Утришу

Яна Ландо
Тихий вечер у моря в ладонях,
Слышу звук барабана, гитары,
Я сюда серой птицей стремилась,
Я меняла, кромсала планы

Дым влечет меня в дали и горы,
И костер теплотой вновь целует,
Я забросила в прошлое споры,
Этот бред меня здесь не волнует

Ветер ласковый нежностью манит,
Он летал между звезд и созвездий,
Он принес мне покой, не обманет,
А прибой заберет все сомнения

Мне Утриш, нагадала гадалка,
Я когда-то ей, дура, не верила,
И теперь каждый день стало жалко,
Отдавать мегаполису силы и время