Всё плакалось. Обрадоваться что ль?

Григорий Вихров Русский Поэт
 Всё плакалось. Обрадоваться что ль?
 Созвездие судьбы переиначу.
 На веточке тоски таится боль.
 И я от этой боли не заплачу.
 Не спрячу ни в карман и ни в кисет,
 Не захлебнусь молитвенною вьюгой.
 На берег моря приходил Поэт
 С женою, благородною подругой.
 На фото остаётся долгий мол,
 Два человека, машущих руками...
 И каждый - мил, и задушевно - гол:
 Две песни, отражённых облаками.
                2004. Сопот