панцирь ледяной любви

Анатолий Удвич
Декабрь, жестокий месяц без надежд,
мою любовь накрыл снегами,
что в глубь, что в ширь, мне тяжело,
копать снега замёрзшими руками!

Каким железом мне с тобой сражаться,
и панцирь ледяной пробить?!
Она уж не придёт с Весенними ветрами,
Декабрь месяц, - Нас ты погубил!

     ****************