Мелодия сердца

Екатерина Сербигешева
Мелодия сердца...Души, воспевающей Богу!
Как птица стремится сейчас в небеса!
Любовью Его, каждый день наполняюсь!
Ликует с Иисусом, трепещет душа!

И нежность Отца манит больше и больше,
В общении и Слове Его пребывать!
Как хочется знать, Божью волю...
И дочкой, послушной, смиренною, кроткою стать!

Закон, Его Слово храню в своём сердце...
И славлю всегда! Поклоняюсь, любя!
И в мире не можем найти лучше места!
Чем жить в Божьей славе, в объятиях Царя!

Автор- Сербигешева Екатерина.