Убийцей становясь своих страстей. Рубаи

Александралт Петрова
Написано в диалоге с Олесей Вильчур.
Иллюстрация из интернета.


Увидевший ошибки жизни всей,
Убийцей становясь своих страстей,
Всё время воссылает просьбы к Богу -
Подсказывает опыт прежних дней.