Огонь не остыл

Екатерина Сербигешева
Я бежала за тем, кто меня не любил...
И страдала от горьких и режущих слов...
В моём сердце хоть боль...Но огонь не остыл-
Ведь он вечный, прекрасный, а имя -"любовь!"

Лишь спустя много лет, я смогла осознать...
Что неважно ответишь на чувства ли эти...
Я смогла полюбить! И не буду страдать!
Ведь внутри меня -сказка, и каждый день светел!

Отдавая, я мягче ещё становлюсь...
И не жду воздаяния на то, что вложила...
Пусть ты будешь счастливым с другой...
Не жалею, ведь наша любовь изменила-

Отношение к себе, моим близким, родным!
Мне легко говорить...Словом не унижая!
Только Бога прошу :"Ты меня измени!
Я хочу быть для мужа частичкою рая!"

Чтоб нашёл он покой в моих нежных объятиях...
Наслаждаясь общением близким со мной!
И всегда, чтобы помнил, как ценен и дорог!
Для меня - самый лучший! Любимый! Герой!

© Екатерина Сербигешева.