Другая женщина...

Екатерина Сербигешева
Другая женщина...Загадочна, прекрасна...
В ней недостатки не видны...
Она пленительна, со страстью,
Тебе расскажет о любви...

Когда-то я была такой же...
Желанной, нужной и родной...
Но ты прощать меня не хочешь...
И очень холоден со мной...

Да-да...Я так неидеальна...
Она возможно и мудрей...
Но полюбить, как я, не сможет!
Мой дорогой! Ты мне поверь!

Что для тебя, родной, готова-
За твоё счастье всё отдать!
Давай начнём мы всё сначала...
Я не хочу вновь потерять...

Того, в чьей жизни растворилась....
В тебя, мой милый, влюблена!
Хочу с тобой испить из чаши-
Любви и счастия сполна!

Автор - Екатерина Сербигешева