Прощать, любить и верить

Екатерина Сербигешева
Мышление царское- прощать, любить и верить!
Не упрекать, не ревновать зазря...
Ведь тот силён, кто может ждать в надежде
И рук не опустив, пройти всё до конца.

Храни внутри себя обетование,
То, что в молитве от Отца тебе дано!
Не дай сомнениям, жизни испытаниям
Вдруг убедить, что нет надежды....Всё равно!

Мы будем верить! Твёрдо в Его Слове,
Мы сердце вновь надеждой укрепим,
Чтоб каждый знал, что наш Господь Чудесный!
Он- Верный и идём мы все за Ним!

Автор- Сербигешева Екатерина