Ревность разрушает

Екатерина Сербигешева
Ревность отношения разрушает...
Ты подумай, что ты говоришь?!
Вновь в любимой сомневаясь,
Сердце ранишь...Не хранишь,

То, что между вами зарождалось...
Нежность чувств и радость без конца...
Береги сердечко самой близкой...
Доченьки Небесного Отца!

Будет и невестой самой лучшей,
Любящей и мудрою женой...
Матерью для ваших с нею деток,
Не нарушь ты грубостью покой,

Что несёт она для всех, кто рядом...
Несравненна, и к другим добра!
Лучшая от Господа награда,
Быть с женой, любящей Христа!

Кроткой всегда будет, мягкой, нежной,
Слова резкого не скажет и с тобой,
Будет проходить все испытания,
Без упрёков, любящей душой,

Сердце твоё нежно обогреет,
Как орёл ты с нею воспаришь,
К новым целям, жизни достижениям,
Господа во всём благословишь,

Прославляя за Его подарок!
Женщину, дарованную Им!
Чтобы не случилось в твоей жизни,
Знай, ты во Христе- непобедим!

Автор- Сербигешева Екатерина