Полный перфект! или всадник без головы

Рената Мельникова
Как здорово,
что все мы здесь
сегодня не умрём! *
Мы будем жить в порыве оптимизма!..
Как здорово использовать ближайший водоём
Не для того, чтоб с горя утопиться!

Отрадно,
что у каждого
из нас по две ноги,
И кол-во рук такое же... примерно.
Приятнее носить на них по па́ре сапоги!
И варежки
по паре тож...
наверно.

Как радостно порой вот так проснуться целиком!
Компли́том,* так сказать – не некомплектом.
Как здорово не сбитым быть большим грузовиком!
Как здорово быть с ма́леньким дефектом:

нет о́ргана, где льзя носить с эффектом

сомбреро что ль... в погоне за перфектом...*

07.12.2014


* "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" – песня Олега Митяева.
* Complete – англ. полный, целый.
* Perfect – англ. совершенный, безупречный, превосходный, прекрасный.