Перст

Вит Ассокин
Пусть зовут очи веры наитием,
От того не изменится высь -
Посмотрите же вверх, и увидите:
Мне без вас ни за что не спастись;
Пусть от века мы столь толстокожие,
Что во всю своенравную прыть
Лично лезем во Царствие Божие,
Где и вам без меня не пребыть;
Пусть мы злобны на грани беспечности; -
Нам дано научаться, любя
Всё живое, рождаться для вечности,
Став Одним, не теряя себя.
Указать это - радость и счастье;
Буду жив - повторю и не раз:
Как не выжить персту без запястья,
Ни за что не спастись мне без вас...

7.12.2014