Даруй, Господь, мне верности и твёрдости

Валентина Охицинская
Даруй, Господь,
мне верности и твёрдости.
О, мой Иисус, к Тебе взываю вновь.
Влей в сердце мне
дух мира и покорности,
Любовью стать хочу. Даруй любовь.

Даруй, Господь,
терпенье безразмерное.
О, мой Иисус, Твоё терпенье дай.
И душу нежную, и сердце верное,
А всё, что не Твоё, огню предай.

Даруй, Господь,
Твоё благословение.
О, мой Иисус, дай счастья благодать.
Даруй душе духовное стремление,
Всё лучшее другому отдавать.

Аминь.