Раскручивая глобус...

Наталья Лузанова
Париж в моих ушах
             шансон играет.
Букет с японским шармом
             глаз ласкает.
На фото башня всё
             грозит упасть...
Раскручивая глобус
             осторожно,
Несбыточное  делаю
              возможным...
Теперь  я с миром
               обнимаюсь всласть...