Миг вечности...

Лусинда Хоффман
Влюблённые часов не наблюдают -
Народная пословица гласит.
Минуты слишком быстро пролетают,
А время, словно в воздухе висит.

Сердца их в одном ритме нежно бьются,
Под тиканье не нужное часов,
Они друг в друга плавно перельются,
Общаясь только душами, без слов.

За них глаза и губы всё расскажут
И им не важно, что сейчас вокруг.
Их ласки меж собою нежно свяжут,
Образовав любви волшебный круг.

Для них на миг остановилось время,
Лишь два дыхания в одно слились,
Вступая в вечности вселенной стремя,
Их души в бесконечность унеслись…