Мы верим

Иван Ларин Козырев
Мы верим мертвым людям, но живых не слышим.
Надеемся на чудеса и помощь высших.
Мы верим в силу кулака, не не спокойствия.
Любовь к семье, друзьям - любому свойственно.

Влюбляемся всегда мы в тех, кого достойны.
Но людям с черной страстью, жизнь умом покойна.
История любви везде одна и та же.
Любовь сильнее где - то. Где то, все же, слабже.

Не верим в дьявола и знака цифры шесть,
Но разучились отличать от правды лесть.
Нам легче переехать от проблем и власти,
Не думая, что там не ждет нас счастье.

Мы редко ценим то, что есть у нас сейчас.
И часто забываем, что второй есть шанс.
Испортит власть людей - изнутри съедает.
Лишение всего таким лишь помогает.

По жизни движемся всегда то вверх, то вниз,
Но любим настоящее. Мы любим жизнь.
Мы в будущее верим, но живем лишь прошлым.
Не слышим мы живых, но доверяем мертвым...