Спасибо за рассвет и за закаты!

Екатерина Сербигешева
Спасибо за рассвет и за закаты!
За теплоту и ласку твоих рук!
Что шепчешь мне: "Люблю!" И обнимаешь!
Ты для меня важнее всех вокруг!

С тобою говорить могу хоть вечность...
Объятия твои- всегда нежны!
Лишь слово только с уст твоих слетает...
И я уже парю в Твоей любви...

"Родная, драгоценная, принцесса!"-
Словами нежными осыпал ты меня!
Тобою дорожу я, мой любимый!
Навеки я с тобой, Любовь моя!