Надеюсь, верю и люблю

Екатерина Сербигешева
Мотивы, отношения бывают ложны....
Но всё равно надеюсь, верю и люблю!
И в каждом дне скажу: "Спасибо Богу,
За то, что подарил Он мне семью-

Людей, которые не оставляли....
Друзей и всё, что в жизни есть!"
За всё Тебе, Господь, я благодарна!
И прославлять, любить - такая честь!

От сердца к сердцу в разговоре-
Мечты Тебе открою все!
Переживу любое горе,
Держи меня! Влеки к Себе!

Надежды вновь мои воскреснут!
И сердце песни запоёт!
Ты - ближе всех! Мой Друг Небесный!
Любовь! Надежда и Восход!

© Екатерина Сербигешева