Для одного

Екатерина Сербигешева
Хранить себя для одного...Любимого!
И честь свою ценить, оберегать...
Я обещала Господу всей жизнью-
Любить и верить! С Ним могу мечтать-

О том, что будет в моей жизни-
Любимый муж и крепкая семья!
И радоваться будем нашим детям
Наш дом, как отражение Христа!

Прощаем, любим, верим безусловно!
И каждого заботой окружив,
Мы чувствуем себя, частичкой неба!
И Бог с улыбкой нас благословив,

Нам скажет: "Дети дорогие,
Не просто так я вас соединил,
Чтоб вы любили...И другим служили-
Дарами, что так щедро наделил!"

И ты, Моя родная, не печалься,
Что до сих пор не замужем, одна!
Тебя Я наделяю Своей силой,
Надеяться и верить до конца,

Ты будешь вдохновением для мужа
Тебя он будет так оберегать,
Что позабудешь время ожидания....
Не перестану Я благословлять,

Союз, на небесах запечатлённый!
Моё обетование возьми,
Не доверяйся обстоятельствам, родная!
А верь, надейся и люби!

© Екатерина Сербигешева