Коварные плантаторы

Леотим
Плантатор хитрый
Насадил своих надсмотрщиков
По всем провинциям России,
Даже в Думу,
И даже говорят что автомат
Калашникова
Подсунули тайком для разработчиков,
Манером хитрым внедрили нам Стаханова
И гиблую систему обучения;
И не гнушаясь даже самогонкою
Американской,
Ведут позорную борьбу с моим народом,
Пожалуй можно даже выпустить Указ:
Считать американцами уродов;
Я эту тему оголтелую, в запале,
На 100 страниц не стану разводить ...
Хочу по-дружески, пока ещё, напомнить,
С соседями неплохо бы дружить;
И если где-то затрещал костёрчик
Во славу предков,
Непонятно чьих,
То умоляю, не надо керосину,
Уж лучше пены,
Да побольше, не жалея -
Чтоб было чем тушить.



http://www.stihi.ru/2014/09/29/2105