Вы избрали дорогу мужчин

Владимир Герасимов Тюмень
В.Герасимов

Вы избрали дорогу мужчин.

Я горжусь по-мужски тобой сын,
Ты нелёгкую выбрал   дорогу.
Но ты в трудном пути не один,
Друг всегда поспешит на подмогу.

Ваша юность так быстро  прошла:
На плацу, марш-бросках, караулах.
Но друзей настоящих дала,
И вы твердо по жизни шагнули.

Ваши дети так быстро растут,
Прячут слезы порой жёны ночью.
Жизнь частенько меняет маршрут,
Где-то вас опять ждут уже срочно.

Но грустить нет особой  нужды,
Тесно звездам на ваших погонах.
Вы в строю,вы России  нужны,
Честь мундира никто не уронит.

И я знаю надежных парней,
Что придут вам на смену,солдаты.
Вы дождитесь святых этих дней,
Сыновья это ваши, ребята!

Июль 2014 год. Тюмень. Фото из Интернета.

                Июнь 2014 год