С песней не вместе

Валентина Бабанина
Так уж вышло, так уж вышло,
Что доверилась я вмиг,
Голос, даренный Всевышним
В закоулочки проник!
 
Он проник и все запело!
И на крыльях, не дыша
Ввысь куда-то улетела
Вместе с песнею душа...
 
Ах, как было бы чудесно,
Если б так могло бы быть:
Свои жизни вместе с песней
Мы могли б соединить!
 
Но, так вышло, жребий брошен:
Остаемся без ветрил...
Звук растаял, запорошен...
Мне - обратно. Без перил.
 
 
07.12.14