подсевшие на иглу массмедиа

Омагодан О
к чему вас готовят
что в вас вливают
на кого выплеснете эти мегатонны страха
ненависти
недоверия
подозрительности
лжи
закачанные могучими рупорами СМИ
имеющие такое же отношение к истине
как сказки братьев Гримм

что будете делать
когда закончится этот поток
искать подтверждения подлинности
причину бездействия
воплотите в реальность воспринятое
уверенные в своей правоте

добровольной слепоты
молчаливого согласия
купленного молчания
обеспеченной жизни