Отшумела весна

Виктор Маглеванов
С грустью плещет волна,
Бьётся в берег крутой.
Отшумела весна,
Видно,вместе со мной...

Отшумела весна,
Приутих в сердце плёс.
Потеряла тебя,
Не шутя,а в серьёз.

ПРИПЕВ:   Потеряла тебя,потеряла.
          Ты чуть слышно сказал мне:"Пока!"
          Ты прости меня,если б я знала,
          Что прощаюсь с тобой навсегда.

В суете моих дней
Все мечты -о тебе!
Вижу клин журавлей
В голубой вышине.

Он тревожит меня,
Нарушает покой
Потеряла тебя,
Породнилась с тоской...

ПРИПЕВ: