2. А мы давно

Любовь Ивановна Егорова
А мы давно уже не быдло.
Устали лучшей доли ждать.
И за отцов-дедов обидно,
что на фронта шли воевать.
За что они, воюя, гибли?
Зачем их память предавать? -
Чтобы страны богатства липли
К рукам, привыкшим воровать?
Увольте, господа! Увольте!
Всему когда-то есть конец.
Напомнить это вам позвольте,
иначе -  ждёт вас всех пипец.