День хайдзинов в Самаре

Наиля Ахунова
Вот и разлетелись участники и гости 5-го Международного фестиваля творчества "Зимние встречи-2014", которые пересеклись в начале декабря в "Новом пространстве" в Самаре, по городам и странам; но останутся в нашей памяти яркие впечатления, творческая фестивальная атмосфера, воспоминания и фотографии...

На фото (я в центре между хайдзинами Радиком Хузиным (Уфа) и Натальей Седенковой (Самара): День хайдзинов 5 Международного фестиваля "Зимние встречи": хайдзины всех стран, соединяйтесь!
4.12.14, Самара