Ох, как я в тебя влюбилась

Виктор Маглеванов
Вдалеке,за горизонтом,
Там,где виден край небес,
Греет веточки под солнцем
Молодой сосновый лес.

Убегает день лисицей,
Прячась в низкие кусты.
Осень жёлтой колесницей
Потревожила цветы.

ПРИПЕВ:   Навредила,позабыла
          Мне оставить васильков.
          Ох,как я в тебя влюбилась,
          Даже нет таких и слов!

Пусть в саду бушует осень
В золотистом янтаре.
Моё сердце встречи хочет-
Ты поверь,любимый,мне!

Помню,помню,не забыла.
Я влюбилась,а не ты!
Осень нас не разлучила,
Сохранила все мечты.

ПРИПЕВ: