Улитка Хулицкая

Андрей Антонов 4
Улитка Хулицкая

Посвящается всем «улиткам» (преимущественно из творческой и политической сфер), любящим за деньги (обычно иностранные) и за компанию с такими же, как они, хулить и поганить отечество.

Улитка Хулицкая – гадкая штучка:
Она навалила идей мерзких кучку
И в детскую книжку вложила мерзоту,
Греха смесь и лжи, заказную работу.

Ползите, улитка, с книженцею склизкой,
В Гевропу ползите тропой самой близкой,
«Ракушки» там лучше, и премий немало,
Ползите скорей, чтобы здесь не воняло.