Тебя удержать не сумела

Виктор Маглеванов
Тебя удержать не сумела,
Привлечь я ни чем не смогла.
С тобою быть рядом хотела,
Но тропку к тебе не нашла.

Тревога ушедшего лета
Вселилась в глубины души.
Я знаю,что дышишь ты где-то!
Ты помнишь меня?Напиши!

ПРИПЕВ:   Напиши поскорей
          И сомненья развей,
          Может быть,я тебя зря волную.
          Непокорный ты мой,
          Жду я встречи с тобой,
          Каждый день я над этим колдую!

И где же тебя,милый,носит,
Как лист пожелтевшей ольхи?
Мне ветер осенний приносит
Рассказ про шальные грехи.

Во тьму наступающей ночи
Шепчу я желанье души.
Хочу я сказать, между прочим:
"Ты помнишь меня?!Напиши!"

ПРИПЕВ: