Ангел семьи

Анна Серкова
Прости за все, мне мой любимый,
Обида, Страсть, все отгорит.
Семейный ангел, нам судьбой  даримый,
Пускай как прежде от беды хранит.

Мой добрый ангел, словно виноватый,
Оберегал меня, на жизненном пути.
Не обижай его,  он , непонятный
Но без тебя, собьется он с пути.

Упреки я приму твои, все, без сомненья,
Суровый взгляд, обиду, твой укор.
Прости за все, пусть я в недоуменьи,
Любила жизнь, живу с любовью до сих пор.

Волос твоих коснется тихий ветер,
И ангел наш укажет путь к звезде.
Мир как и прежде, небо, звезды светят.
А мы вдвоем, как раньше, но уже не те.