Раннее, но современное

Юрченко Олег
Заоголялись наши девки.
Из платья лезут напоказ:
Мужик пошёл уж больно мелкий,
Верней, не стало их сейчас.
Всё как не пьяный, так больной.
На племя ни один не годный.
Кому  нужОн мужик такой,
Хотя и русский, вроде сродный...
Вот и подались девки наши
Кто за рубеж , кто на панель.
Коль свой мужик так мелко пашет,
Сбежишь, пожалуй что, отсель.
Позор нам, значит, мужики,
Коли свои родные бабы
Рожать откажутся, пока
Мы будем жить с зелёным гадом.
Так что же, водка нам дороже?
А как же Русь? Ведь всё пропьём!
Кому нужны мы с пьяной рожей?
Шалим ,  друзья , шалим с огнём.
Неужто   сердце не болит,
что будет с Русью после нас?
Кто наших деток защитит?
Мы им нужны,  нужны сей час!