молчаливая тропа

Раиса Баштакова
Бреду по лиственной тропе,
Обворожительно манящей,
Игриво тайной, мягкой, спящей,
Но уважительной  ко мне!
За то, что чувствами полна?
За то, что   спорю  я  с судьбою?
За то,что я чего-то стою?
Вопросов много - я одна...