Возвращайся

Виктор Маглеванов
Возвращайся,ненаглядный.
Вот,зима уже идёт.
Все тропиночки под снегом,где ходили.
Только ветер, всюду ветер
И пурга в глаза метёт,
Да горластые вороны закружили.

ПРИПЕВ:   Возвращайся.возвращайся.
          Мне надежду подари.
          А во мне не сомневайся-
          Ярче нет моей любви!

В моём сердце только стужа,
Нет в ней прежнего тепла,
Ведь разлуки я с тобою не хотела.
Приезжай скорей, любимый,
Много дней тебя ждала-
Без тебя я здесь одна заледенела.

ПРИПЕВ:

Под окном моим морозным
Раскричались снегири
И грустит под снежной шубкой куст калины.
Я прошу тебя,любимый
В край далёкий забери.
Одолею путь любой,пусть самый длинный!

ПРИПЕВ: