Банановый пирог и кружка кофе

Татьяна Юрьевна Голева
Банановый пирог и кружка кофе.
Боль сладкая и горькие слова…
И кажется знакомым мне едва
Твой гордый и любимый профиль.

Усталый день.
Прочитана глава.
Моя любовь – записки на манжетах,
Три циферки счастливых на билетах
И – пальцы зябко спрятать в рукава.

С тобою сладко думать и молчать.
И сладко целовать.
И сладко верить.
Раз нам дано любовь свою измерять,
Давай по крошкам счастье собирать?..


(07.12.2014)


Фото - Яндекс.