Сети

Иван Ларин Козырев
И взрослые и дети
Попали в эти сети.
Не могут жить без них,
Больших сетей своих.

Не могут оторваться,
Не могут наиграться,
Иллюзия там правит,
И людям мозги давит.

Про спорт совсем забыв,
Себя в сетях закрыв,
Где ничего не нужно,
Семья с любовью - чуждо.

Где правит всем обман,
А с ним придет война.
С войной и смерть придет,
Что весь наш мир убьет.