Рыцарь зла и света

Иван Ларин Козырев
Где - то грубоват.
Очень редко врет.
Там где виноват,
Все осознает.

У таких, как он,
Идеалов нету.
Гордостью силен
Рыцарь тьмы и света.

Может он предать.
Может защитить.
Может он страдать.
Сможет полюбить.

Ищет место в обществе,
Выжить чтобы где - то.
Тлеет в одиночестве
Рыцарь мглы и света.

Он эгоистичен.
Сны ему не снятся.
В жизни артистичен,
Мастер притворятся.

Разрывает душу
Тьма - добром согрета.
Богу, все же, служит,
Рыцарь зла и света.