Мы строим наши отношенья

Иван Ларин Козырев
С тобой мне хочется остаться
На той любовной высоте,
Где будем мы с тобой встречаться,
Где не засохнут в мерзлоте
Сердца, где будут согреваться,
Не поддаваясь клевете.

Мы строим наши отношенья,
Как дом Кирпичный и большой.
Его не смоет наводненье,
Не сломит даже бурей злой,
А привести весь дом в смятенье,
Лишь только можем мы с тобой.