Жизнь лишь раз дана

Иван Ларин Козырев
Люблю метро и поезда.
Люблю большие города.
Люблю Санкт - Петербург, Москву,
Но ненавижу грусть, тоску.

Люблю машины, самолеты,
Люблю счастливые полеты.
Люблю друзей, люблю семью,
Но тех кто предал - не люблю.

Я не люблю, но все ж бывает,
Когда мне в спину нож втыкают.
Я ненавижу тех, кто врет,
Словесной грязью обольет.

Я ненавижу тех людей,
Кто судит только по себе.
Но все же, жизнь лишь раз дана,
И ей я радуюсь всегда.