Сон, который пишем сами

Светазара
Сон один на двоих - это жизнь,
Сон - всего лишь иная реальность.
Сон один на двоих - это жизнь,
Я - всего лишь твоя виртуальность...

В ней мы снова вдвоем (нереально!)
И душою поем с утра раннего
Виртуальности-нереальности
Отвлекают нас от буквальности.

Я ж - живу. Всего лишь живу,
виртуальность твоя - я тебя зову.
Сон такой, просто-напросто сон,
Вот возьму и проснусь с тобой

Запросто! Вновь проснемся мы вместе:
"Пока! Сладких снов, моя виртуальность!
Ждут нас снова в реальность дела,
От тебя ради них отрываюсь".

====

Эпиграф-рецензия:
    "Сны...
    Нескончаемой чередой
    Наша память прогонит
    Как кинофильм.
    И священное это слово:
    Спи
    Произносишь ты
    Склонясь надо мной..." Юлия Абрамова 2   27.06.2015 
    http://www.stihi.ru/avtor/engeldog
*
Миг
Меж явью, тобой и мной.
Сон
Нескончаемой чередой
Мни,
Будто явью вдруг стали сны...
Фон -
Просто летние дни.
Айфон
Убери, отключи,
Зло
Отмени, отпусти!
Звон?
Это просто ключи..
В сон
Твой приду, позови!..
Не молчи....