Глаза зверюг

Андрей Кац Доктор
***

Женщина в красном танцует по-черному.
Столик заказан. На фикусах пыль.
Завтра начнется конгресс по снотворному.
Выступят главные. Выпустят фильм.

Женщину в красном запомнили многие.
Быстрые ноги. Высокий каблук.
Помню застёжки и молнии строгие.
Помню глаза набежавших зверюг.

                doktor (картина А. Слусар)