Тиран

Иван Ларин Козырев
- Сможешь ли Родину ты защищать
Жизнью пожертвовав всей?
Сможешь ли тайну свою разгадать
Сердца и жизни своей?

Сможешь ли смело идти с мечом в бой?
Сможешь людей убивать?
Душу свою разомкни и открой.
Хватит со мною играть.

- Знаю, поступки твои как лихи.
Имя мне Демон из Ада.
Знаю я все про тебя, все грехи.
Мало тебе даже мата.

Жаждешь убить, кто по жизни мешал,
Звание в мире - тиран.
С многими в "пряник и кнут" ты играл,
Денежки клал все в карман.

Имя тебе, мой слуга, мои воитель,
Демон ты маленький мой.
Хоть и в войне мировой победитель,
Но ты никакой не герой.

Ты - испытанье сплошное народу,
Нравятся мне эти души.
В ад мой нашел, к сожаленью, дорогу,
Ты правила Рая нарушил.