Кожаная свадьба... третья годовщина

Саша Локоть
Я нынче кожаную свадьбу отмечаю,
Чтоб не было вопросов, сразу поясняю -
Три года ровно на Стихире я женат,
И с ней, супружницею, много раз рогат...

Ох, и вреднА, признАюсь вам, подружка эта,
Мне намекает - Каждый день пиши куплеты!
В противном случае, внимания не жди!
Таких, как ты, полно вокруг, ты погляди.

Но всё рано, люблю её, уйти не в силах,
То, что не гений я, она меня простила!
Мне с нею хорошо,.. зазноба лучше всех,
Есть только с нею понимание, успех,

На годовщину приглашаем, заходите!
Друзья, соседи, проходящий мимо зритель.
Негоже свадьбу отмечать нам с ней вдвоём,
Вы не стесняйтесь, загляните, очень ждём!