Инквизиция вослед

Валерий Беседин-Краснов
Добей  меня и ты теперь
Меня не раз уж  добивали
А я ревел, как дикий вепрь
С простреленными  сквозь клыками

Ты додуши пока я жив
Души не просто, изощренно
Ведь это радостно? Скажи!
В хрипящую смотреть щербину!

Ты четвертуй и распинай
Ведь это счастье упиваться
Исполосованной спиной
Последним сокращеньем  сердца

С живого  кожу снять - известно
Легче - она  не задубела
Я не пытался – скажу честно
Но кровь, как смазка на всё тело

Неплохо раздробить коленки
Ножом подрезать сухожилья
На крюк подвесить возле стенки
И выдрать перья,  если крылья

Я  всё шучу про тело – лучше
                душу!
И выскоблить её умело
Читайте  шутки мои выше
Круг рядом нарисуйте мелом

И сбрасывайте там остатки
Кому теперь они нужны?
Они противны, они гадки
Они теперь уже смешны

Вы только дуньте в этот круг
Они поднимутся без крыльев
Туманом обернутся вдруг
Себя в росу на поле выльют

И там им будет хорошо
Они цветами возродятся
Их  долго будет хор ещё
Петь песенки  подпитым дядькам