Несчастлива

Диана Море
Мама, мне очень плохо...
Не успела пожить твоя дочка!
Полумрак покрывает все кости,
голова без волос как без почвы.

Ты ведь в гости? Да нет же, спасибо...
Я и так здесь одна проживаю!
Ты приходишь с улыбкой игривой,
оставляя кусочек несчастья.

За тобою лишь дверь закрывая,
улыбаюсь в ответ очень мило,
и тогда от дикого крика,
разделяет лишь дверь, и квартира.

Ты зачем тогда отпустила?
Почему не закрыла в квартире?
Почему не сломала мне ноги?
Почему я сейчас несчастлива?