Круг

Мастер Алхимик
Я люблю , обожаю под белую вьюгу
Когда знак Козерога
Сияет во тьме
Наблюдать , как стремятся машины по кругу
По великому Городу , но не ко  мне
Под метель и облитые светом деревья
Где Неон голубой режет сердце ножом ..
Наблюдая  скелет  площадей  и империй
Что  во  тьме  Рождества  так светло  обнажен ..
Я люблю откровенно его
отчужденье
Что проходит меня и струится в ни что
Наблюдать , как стремятся машины и гений
И ныряют в провал переулков
потом ..