Вот и все...

Алена Шепелева
Вот и все – пришло время расстаться,
И для нас нет иного пути,
Тяжело мне с тобою прощаться,
Не смотри так – иди же! Иди…

Удержать тебя я не посмею
Как бы ни было мне тяжело,
Я смогу без тебя, я сумею,
Лишь бы сердце скорей зажило…

Лишь бы буря утихла эмоций –
Ненавижу и тут же люблю,
Как то все оказалось непросто,
Даже больно… Но перетерплю…

«Я тебя никогда не забуду» -
Высока этой фразы цена,
Может все несерьезно и глупо,
Но от сердца та строчка легла.

Отпускаю тебя, отпускаю…
Здесь расходятся наши пути,
Ты прости, если что… Я прощаю…
Не смотри так – иди же! Иди…