Нужен...

Алена Шепелева
Я тебе не признаюсь в любви, и не стану кидаться к ногам
Но приду, если ты меня ждешь, и останусь с тобой навсегда…
Среди сотен тебя потеряв, сей же час отыщу по глазам,
Если только прочесть там смогу «я тебя никому не отдам…» 
Я не буду бежать за тобой, догонять и доказывать что-то,
Обернусь…обещаю – вернусь, лишь услышу зовущий твой шепот…

Клясться в верности я не хочу… соловьем, к счастью, петь не умею,
«Ты мне нужен!..» всем сердцем кричу, только голосом крикнуть не смею…