Отзовётся любовь, отзовётся

Виктор Маглеванов
Ты поверь моим тёплым словам,
В каждой строчке я образ твой славлю.
Я тебя никому не отдам
И одну без любви не оставлю.

ПРИПЕВ:   Не оставлю тебя,не оставлю.
          За тебя в церкви свечку поставлю.
          Пусть дымок лёгким облачком вьётся,
          В наших чувствах любовь отзовётся!
          Отзовётся любовь,отзовётся,
          И,я верю,надежда вернётся.
          И в твоих васильковых глазах
          Затеряюсь как в крепких сетях.

Друг для друга любви не жалели,
Только рядом всегда быть хотели!
Крылья соколом в небе расправлю
И сомнений тебе не оставлю!

ПРИПЕВ: